Termine

Arbeitseinsatz auf dem Sportgelände nach dem Motto:                                     „Viele Hände, schnelles Ende“

Am Samstag, 06.10.2018, soll ab 9.00 Uhr ein Arbeitseinsatz stattfinden, um dem Außengelände und dem Innenbereich des Sportheimes wieder neuen Glanz zu verschaffen. Es sind Reinigungsarbeiten im Sportheim zu machen sowie einige Arbeiten um das Heim herum. Hierzu gehören Heckenschnitt, Streicharbeiten, Dachrinne säubern usw. Wenn ihr also Zeit habt, meldet euch bitte bei Frank Getz unter der Tel.Nr.: 0171-2238279.  Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt!!                                   Hier ein ganz großes Dankeschön an die 20 fleißigen Helferinnen und Helfer, die im Innen- und Außenbereich wirklich tolle Arbeit geleistet haben!!!!

VIELEN DANK!!!